电竞投注

企業管理

榆林化學公司深入推進準軍事化管理向縱深發展

作者: 趙英俊 李洪     時間: 2021-12-15     點擊: 查詢中    分享到:

如何加強精細化管理?如何打造執行力團隊電競下注APP平臺?如何助力公司項目電競下注APP平臺?

榆林化學給出了答案:精準發力、持續用力、凝聚合力。

今年6月份以來,榆林化學因勢而動,超前謀劃,在緊抓項目電競下注APP平臺的同時,深入推進準軍事化管理,構建推行“準軍事化管理”、導入“標準化班組電競下注APP平臺”體系、執行“精細化”管控的新發展格局,為該公司管理水平向縱深發展提供強大支撐。

啟航,聚焦準軍事化管理全面發力

今年以來,該公司聚焦治理能力提升,全面推行準軍事化管理,各部門、項目部及各單位聞風而動,迅速成立專項小組,科學制定“準軍事化管理實施方案”,確定關鍵時間節點,針對重點、難點電競下注APP平臺,以準軍事化管理為抓手,全面提升公司管理效能。

結合該公司實際,專項小組深思熟慮,以思想引領、素質訓練、業務電競下注APP平臺、作風紀律、辦公秩序為切入點和著力點,規范列隊行走、立正問好、精神風貌、職工著裝、規范停車、禁止吸煙等行為,對執行制、復命制、指揮制、匯報制、保密制、列隊上崗制等管理制度提出統一標準,全面加強了該公司的組織性、計劃性、準確性、紀律性,從而推動該公司執行力團隊電競下注APP平臺再上新臺階。


探索,推動準軍事化管理持續發力

中午13:20,食堂西門前陸續排起了長長的隊伍,原來是職工們在等候擺渡車。再看看生活區里“兩人成行、三人成列”的行走秩序,讓人不禁感嘆:“這里又是那個軍隊基地啊?”這幅靚麗的風景線是榆林化學準軍事化管理顯著的成果之一。該公司以思想政治電競下注APP平臺為引領,以職工行為和管理規范為支撐,使準軍事化管理在榆林化學落地生根、日臻成熟。

從零起步、迅速推進、后發趕超,在該公司的安排下,準軍事化管理藍圖已初顯輪廓。

各責任部門按照“嚴格管理、長期堅持、說服教育、啟發自覺”的原則,對“六項”職工行為開展交叉檢查和隨機抽查,及時發現問題,并進行反饋,督促整改。形成日檢查、周匯報、月考核的長效機制。截至目前,共檢查出違反行走、列隊上崗、禁煙、車輛超速、違停等行為規范100余項。


揚帆,凝聚準軍事化管理強大合力

“整(zheng)隊、稍(shao)息、立正、報數(shu)”

“一、二、三、四……”一聲聲嘹亮的口號響徹在裝置區超限設備制造廠房上空。

在專項小組的統籌安排下,各項目部推行準軍事化訓練,幫助職工正確理解、準確把握準軍事化管理內涵,確保制度在基層落地生根、深入人心。

“準軍事化管理由運營本部牽頭,HSSE管理部負責監督考核,生產與生產準備部負責交接班管理和列隊上崗管理,行政部負責廠前區、職工食堂、宿舍的秩序管理。只有凝聚公司各級合力,才能開拓準軍事化管理新路徑。”專項小組組長在第一次準軍事化管理會議上表示。

本著“先試點、后推開”“邊試點、邊完善”的原則,該公司氣化凈化項目部被確定為首個試點項目部,從而發揮標兵示范引領作用。試點結束后,各項目部陸續展開準軍事化管理訓練。公輔工程項目部開展“隊列隊形展示比賽活動”,檢驗職工準軍事化管理學習成果;120項目部開展“準軍事化訓練”,推進準軍事化管理形成長效機制;空分熱電項目部開展“兩人成排、三人成列”的準軍事化訓練;乾元能化公司開展“準軍事化管理匯演”……各部門、項目部及各單位不斷強化準軍事化引領力,以實際成效展現基層新面貌、新作為。

長風破浪,未來可期。下一步,榆林化學將扎實推進準軍事管理外化于行、內化于心。在該公司后續的轉型升級中,將把準軍事化管理、企業管理、黨建電競下注APP平臺有機融合,以“鍥而不舍,一以貫之”的作風,補短板、轉作風、提效能,從而打造一支忠誠擔當、敬業奉獻、敢闖敢拼的項目電競下注APP平臺鐵軍隊伍。(趙俊美  李洪)

上一篇:蒲潔能化:既“回血”又“造血”,高質量發展邁開大... 下一篇:黃陵礦業堅定不移深化三項制度改革